1. Oberndorfer Whiskywanderung am 19.09.2015

Geschrieben von
Vladimir Catalina



Mit Whisky im Rucksack und dem Verkostungsglas in der Hand geht es dann
gleich durch den Wald steil aufwärts zur Ruine Waseneck. Bevor es aber
extrem bergauf geht dient uns der Glenmorangie Quinta Ruban als Energy
Drink der gehobenen Art.

Auf der Ruine erleben wir die perfekte Symbiose aus Malt, Abendsonne
und Geschichte. „The Spice Tree“ versüßt uns den Aufenthalt auf Waseneck.
Gebannt hören wir unserem Whiskyguide Matthias Regener zu und lassen uns
von der Aromenfülle des Whiskys verzaubern.

 

Auf dem Weg zu unserem Ziel, dem Gasthof Stockbrunnen genießen
wir noch einen 21 jährigen im Olorosofass gereiften Glenfarclas.

 

Das Wandern macht mit Whisky Lust!

 

Im Stockbrunnen gibt es dann endlich ein zünftiges Abendessen für die Wanderer.
Zur schwäbischen Küche passt natürlich auch ein schwäbischer Whisky. Der
Brigantia vom Bodensee überrascht die Whiskyrunde. Als Abschlusspunkt geniessen
wir am Lagerfeuer noch „The Peat Monster“ aus der Compass Box Malt Serie.

Das Feuer und der Whisky wärmen uns Herz und Seele. Lagerfeuerromantik pur! 

 

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