Unser GEFAKO-Magazin Frühjahr 2013

 

Jetzt aktuell: Kostenlos in unseren Märkten erhältlich !

Mit vielen Infos rund um das Thema Getränke.

Ganzen Artikel lesen

Whisky Abend in Albstadt

 

Schottischer Single Malt Whisky und Gastreferent Helmut Knöpfle liefen am Donnerstag 7.März 2013 zu Hochform auf.

 

Ganzen Artikel lesen

Frühjahrsweinprobe Do.-Sa. 18.-20. April 2013

3- tägige Frühjahrsweinprobe in unseren Märkten. Entdecken Sie den neuen Jahrgang 2012 und probieren Sie rund 30 leckere Weine zum Thema: Frühling , Spargel und Kräuterküche.

 

tl_files/images-nachrichten/05_whiskey/Bowmore Tasting/Fruehlingsweine/Spargel Bild jpg.homepageformat.jpg

 

Ganzen Artikel lesen

Weingut entdeckt

 

Wir haben für Sie ein Weingut an der Mosel entdeckt.

 

Das Friedrich - Wilhelm - Gymnasium Trier hat eine über 450 jährige Geschichte. Beeindruckende Weinbergslagen an der Mosel laden zum Verweilen und Träumen ein. Hier gedeiht die Königin der Rebsorten, der Riesling, mit all seinen Facetten und Aromen.

 

Ganzen Artikel lesen

Der Wein zur Jahreszeit

 

2011er AMOUR – Hex vom Dasenstein. Der süße Rote. Zum Verlieben ... ent­decken Sie den roman­tischen Zauber seiner tief­dunklen Farbe und sinn­liche Süße. Er verführt Sie mit einem voll­mundig dichten Frucht­bukett mit Erin­nerungen an Süß­kirschen, Holunder und etwas Cassis. Ein lieblicher Rot­wein voller Leiden­schaft für roman­tische Momente ...

 

Ganzen Artikel lesen

Der deutsche Fernsehpreis kehrt zu seiner alten Liebe zurück: Bouvet-Ladubay!

 

In diesem Jahr ist auch Bouvet-Ladubay wieder als Partner dabei gewesen. Für die Preisträger und alle Gäste wurde exklusiv Bouvet-Ladubays "Trésor" blanc und rosé als Apéritif ausgeschenkt.

 

Ganzen Artikel lesen

Es muss nicht immer Marke sein

 

Sie ist größer geworden, die Welt der edlen Prickler. Höchsten Genuß versprechen nicht nur die noblen Marken-­ Champagner aus der kleinen, gleich­namigen Region in Nord­frankreich. Inzwischen haben sich Top-­Winzer aus anderen Regionen Frank­reichs, Spaniens, Italiens und Deutsch­lands einen Namen mit feinen Cremants, Cavas, Spumante oder, auf gut deutsch, Winzer­sekt, gemacht.

 

Ganzen Artikel lesen